Siamo ora pronti per l’affumicatura vera e propria… I nostri salmoni vengono affumicati tradizionalmente usando Il nostro affumicatoio con il design tradizionale dai più di 60 anni.
Il fumo di legna ad flusso d’aria orizzontale a bassa temperatura permette di ottenere un gusto unico e delicato.
L’affumicatoio, pur avendo un design tradizionale, sono di costruzione e d’isolamento moderne per la sicurezza alimentare. Le celle da fumo producono un fumo dolce a bassa temperatura con il giusto equilibrio, composizione e densità. Il legno che utilizziamo è principalmente quercia, ma aggiungiamo anche altri legni duri secondo la ricetta segreta per dare un gusto unico. Una ricetta che ha necessitato tre decenni di esperienza per poterla perfezionare a quanto affriamo.
I filetti vengono affumicati per un massimo di 24 ore, i nostri esperti controllano constantemente l’umidità e il flusso d’aria. Il tutto viene regolato a dipendenza delle condizioni esterne, la velocità del vento e la temperatura per garantire il prodotto più costante.