1

Subtotale: CHF48.78 (Iva escl.)

Carrello Checkout

PESO TOTALE: 500 g
1

Subtotale: CHF48.78 (Iva escl.)

Carrello Checkout

PESO TOTALE: 500 g

KreuzTransparent FishBanner

SOSTENIBILITÀ

Tecnologia di acquacoltura moderna, nuova
e redditizia in cui il 98% dell'acqua viene
purificata e riutilizzata

IL PRIMO ALLEVAMENTO DI SALMONI IN SVIZZERA

TECNOLOGIA AQUACULTURA RICIRCOLARE

La nostra tecnologia del sistema di ricircolo dell’acquacoltura è il tipo più avanzato ed elaborato. L´acqua vieneè filtrata più volte, inoltre ricicliamo tutti i nostri rifiuti in un impianto di biogas locale. Il pesce cresce in acqua di neve sciolta completamente priva di sostanze chimiche e antibiotici. Il salmone non è solo più fresco, più sano e più sostenibile, ma ha anche un sapore migliore.

Il nostro sistema è a circuito chiuso, evita quindi le possibili fuga di pesce, lnoltre non utilizziamo prodotti chimici o antibiotici che potrebbero danneggiare la flora e la fauna. La tecnologia a circuito chiuso riduce il consumo di acqua dolce al di sotto del 2%.

  • Nessun antibiotico
  • Nessuna sostanza chimica
  • Energia naturale
  • Riciclo di Biogas

L'Allevamento Alpino

Le uova di pesce, che provengono dall’Islanda, impiegano fino ad un anno finchè si trasformano in giovani salmoni dal peso di circa 150 gr. Solo dopo altri 10-12 mesi raggiungono la dimensione ottimale di ca 3.5-4.0 kg.

Il nostro sistema unico consente al pesce di vivere felice in un ambiente stabile e senza stress. I giovani salmoni cacciano nelle profondità o riposano nell’ombra, invece i pesci più grandi nuotano sulla superficie dell’acqua contro la corrente generata dalle eliche. I nostri pesci sono monitorati sia dal responsabile dell’allevameento e dal suo team sia da vari strumenti di misurazione e controllo ad alta tecnologia. Questi misurano la concentrazione di ossigeno, il valore di pH , la temperatura, che sono importanti per la qualità dell’acqua, e il sistema di alimentazione automatica. Da noi viene utilizzato solo il mangime di alta qualità appositamente sviluppato per noi . Questo è privo di etossichina ed è prodotto in Europa.

Dopo un allevamento privo di stress ed il raggiungimento della dimensione ottimale per la raccolta, il salmone viene prima stordito da uno shock elettrioco e poi vienne immediatamente ucciso tagliando le branchie. Questo processo richiede solo pochi secondi.

Subito dopo la lavorazione, il salmone fresco vienne affumicato nel nostro affumicatoio alpino o raggiunge i piatti degli intenditori.

PRODOTTI

Nel nostro allevamento vengono allevati i salmoni più freschi, migliori e sani. 100% svizzero ed è privo di sostanze chimiche e antibiotici.
Dalla fattoria alla tavola; noi offriamo eccezionalmente deliziosi salmoni freschi, affumicati e molto altro ancora.

SALMONE ATLANTICO

Il salmone dell’Atlantico non solo si distingue per il suo gusto, ma è anche lodato per le sue propietà salutari. Il salmone è pieno di vitamine, minerali, acidi grassi omega-3 e proteine. Contiene pochissime calorie, ma è in grado di coprire gli acidi grassi omega-3 essenziali per cinque giorni con una sola porzione.

Il nostro prodotto preferito

Notizie da Swiss Alpine Fish AG

SALMONE PER IL 1° AGOSTO

Gentili clienti, per la festa nazionale del 1° agosto consigliamo i filetti di salmone fresco e i salmoni giovani della SWISS LACHS. State programmando di organizzare un barbecue? Allora provate il nostro salmone giovane (sufficiente per 3-4 persone). Dopo la...

PASQUA CULINARIA CON SALMONE SVIZZERO

Gentile cliente La salute ed il benessere dei nostri clienti e dipendenti sono le nostre massime priorità e prendiamo molto seria la situazione legata al virus Corona. Non vi è alcun rischio che questo virus possa mettere in pericolo salutare...

©COPYRIGHT 2017-2019 Swiss Alpine Fish AG | Limmatquai 138 | 8001 Zürich - Webkonzept KIS-COM AG