Sostenibilità
Icons-workfile-21May21_Swisslachs_fish
Technologia di Acquacoltura moderna,
nuova e Redditizia in cui il 98% dell’acqua viene
purificata e riutilizzata.

Il primo Allevamento di Salmoni in Svizzera

Technologia Acquacultura ricircolare

La nostra tecnologia del sistema di ricircolo dell’acquacoltura è il tipo più avanzato ed elaborato. L´acqua viene filtrata più volte, inoltre ricicliamo tutti i nostri rifiuti in un impianto di biogas locale. Il pesce cresce in acqua di neve sciolta completamente priva di sostanze chimiche e antibiotici. Il salmone non è solo più fresco, più sano e più sostenibile, ma ha anche un sapore migliore.

Il nostro sistema è a circuito chiuso, evita quindi le possibili fuga di pesce, lnoltre non utilizziamo prodotti chimici o antibiotici che potrebbero danneggiare la flora e la fauna. La tecnologia a circuito chiuso riduce il consumo di acqua dolce al di sotto del 2%.

homemade 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

SWISS LACHS produce salmone per il
mercato svizzero. La produzione locale
garantisce una freschezza mai vista prima.
I nostri brevi percorsi di trasporto
assicurano le più basse emissioni di C02
possibili. Il salmone importato impiega
fino a 5 giorni per raggiungere il confine
svizzero.

Produzione locale

environment friendly 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Il sistema di ricircolo chiuso è il tipo di
acquacoltura tecnicamente più avanzato
ed elaborato. La nostra acqua viene filtrata
e riutilizzata sette volte ed è quindi
particolarmente rispettosa delle risorse;
riduce il bisogno di acqua dolce al 2%. La
nostra energia proviene dalla centrale
idroelettrica locale ed è verde. I residui del
filtro, ricchi di sostanze nutritive, vengono
poi riciclati in biogas.

Rispettoso dell'ambiente

no anitbiotik 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs
SWISS LACHS ha una qualità particolarmente alta perché tutti i parametri importanti per un allevamento sano sono controllati. Grazie al filtraggio permanente, i nostri salmoni nuotano nell'acqua più pulita. Non usiamo antibiotici, ormoni o altri additivi. Il monitoraggio e un rigoroso protocollo d'igiene assicurano il benessere del pesce e la qualità del salmone.

senza antibotici

stress free 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

I nostri salmoni non sono minacciati da
parassiti, predatori o rapaci e possono
crescere senza stress e produrre le preziose
proteine, acidi grassi omega 3, vitamine A,
D, B12 e iodio.

senza stress

no parasite 2 - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Le uova di salmone provengono dall'Islanda e sono garantite senza virus e malattie. I nostri
salmoni sono allevati in una struttura al coperto e sono privi di parassiti. Questo significa che i filetti di salmone fresco possono essere consumati crudi come sushi o sashimi senza trattamento di congelamento.

senza parassiti

lachs life IT - SWISS LACHS Alpiner Lachs

L'Allevamento Alpino

Le uova di pesce, che provengono dall’Islanda, impiegano fino ad un anno finchè si trasformano in giovani salmoni dal peso di circa 150 gr. Solo dopo altri 10-12 mesi raggiungono la dimensione ottimale di ca 3.5-4.0 kg.

Il nostro sistema unico consente al pesce di vivere felice in un ambiente stabile e senza stress. I giovani salmoni cacciano nelle profondità o riposano nell’ombra, invece i pesci più grandi nuotano sulla superficie dell’acqua contro la corrente generata dalle eliche. I nostri pesci sono monitorati sia dal responsabile dell’allevameento e dal suo team sia da vari strumenti di misurazione e controllo ad alta tecnologia. Questi misurano la concentrazione di ossigeno, il valore di pH , la temperatura, che sono importanti per la qualità dell’acqua, e il sistema di alimentazione automatica. Da noi viene utilizzato solo il mangime di alta qualità appositamente sviluppato per noi . Questo è privo di etossichina ed è prodotto in Francia.

Dopo un allevamento privo di stress ed il raggiungimento della dimensione ottimale per la raccolta, il salmone viene prima stordito da uno shock elettrioco e poi vienne immediatamente ucciso tagliando le branchie. Questo processo richiede solo pochi secondi.

Subito dopo la lavorazione, il salmone fresco vienne affumicato nel nostro affumicatoio alpino o raggiunge i piatti degli intenditori.

lachs life process IT - SWISS LACHS Alpiner Lachs

Prodotti

Nel nostro allevamento vengono allevati i salmoni più freschi, migliori e sani, 100% svizzeri e privi di sostanze chimiche e antibiotici. Dalla fattoria alla tavola; noi offriamo eccezionali salmoni freschi, affumicati e molto altro ancora.

Salmone fresco SWISS LACHS

Salmone atlantico

Il salmone dell’Atlantico non solo si distingue per il suo gusto, ma è anche lodato per le sue propietà salutari. Il salmone è pieno di vitamine, minerali, acidi grassi omega-3 e proteine. Contiene pochissime calorie, ma è in grado di coprire gli acidi grassi omega-3 essenziali per cinque giorni con una sola porzione.

Il nostro prodotto preferito

Schweizer Frischlachs 250g
Aggiungi al carrello

Filetto di salmone fresco, 250g

CHF 18,50

Includes 2,6% IVA
(CHF 7,40 / 100 g)
Frischlachs Filet 1920x1280 gross - SWISS LACHS Alpiner Lachs
Aggiungi al carrello

Filetto di salmone fresco, 500g

CHF 36,50

Includes 2,6% IVA
(CHF 7,30 / 100 g)

Notizie da Swiss Alpine Fish AG