0
  • Nessun prodotto nel carrello.

PESO TOTALE: 0 g
0
  • Nessun prodotto nel carrello.

PESO TOTALE: 0 g

PRIMO FARM DI SALMONO DELLA SVIZZERA

TECNOLOGIA AQUACULTURA RICIRCOLARE

La tecnologia del sistema di ricircolo dell’acquacoltura è il tipo più avanzato ed elaborato di acquacoltura. La nostra acqua è filtrata più volte, inoltre ricicliamo tutti i nostri rifiuti in un impianto di biogas locale. Il pesce cresce in acqua di neve sciolta completamente priva di sostanze chimiche e antibiotici. Il salmone non è solo più fresco, più sano e più sostenibile, ma ha anche un sapore migliore.

Il nostro sistema è a circuito chiuso, evita quindi fuga di pesce, inoltre non utilizziamo prodotti chimici o antibiotici che potrebbero danneggiare la flora e la fauna marine. La tecnologia a circuito chiuso riduce il consumo di acqua dolce al di sotto del 2%.

  • Nessun antibiotico
  • Nessun chimica
  • Riciclo di biogas
  • Biogas Recycling

Allevamento Alpino

Sei volte all’anno riceviamo le uova di salmone dall`islanda. Ci vuole fino ad un anno affinchè I pesci raggiungono un peso di 150g. Dopo altri 10-12 mesi raggiungono la dimensione ottimale di 3,5 kg.

Il nostro sistema unico consente al pesce di vivere felicemente in un ambiente stabile e senza stress, con un flusso continuo per nuotare. Delle eliche che creano un flusso continuo. Giornalmente il respnsabile dell`allevamento e la sua squadra tengono controllano il pesce, verificano la qualità dell’acqua, la temperatura, l’ossigeno, il pH, ed il sistema di alimentazione automatizzato. Utilizziamo solamente un ‘alimento altamente sviluppato. Questo mangime per i pesci è privo di ethoxyquin ed è prodotto in Europa.

Dopo un allevamento privo di stress ed il raggiungimento della dimensione ottimale per la raccolta, ca 3.5-4.0 kg, il salmone viene prima stordito con uno shock elettrioco ed immediatamente uccisoso tagliando le branchie. Questo processo richiede solo pochi secondi.

Subito dopo la lavorazione, il salmone fresco può essere affumicato nel nostro affumicatoio alpino o lasciare l’azienda per raggiuner i piatti degli intenditori.

PRODOTTI

Nel nostro allevamento vengono allevati i pesci più freschi, migliori e salati. Dalla fattoria alla tavola, eccezionalmente freschi e deliziosi, offriamo salmoni interi, filetti, tranci o affumicati. 100% svizzero, il nostro salmone è privo di sostanze chimiche e antibiotici.

SALMONE ATLANTICO

Il salmone dell’Atlantico non solo segna con il suo gusto fantastico, ma è anche lodato per i suoi ingredienti sani. Il salmone è pieno di vitamine, minerali, acidi grassi omega-3 e proteine. Tuttavia, il salmone ha pochissime calorie. Una porzione di salmone copre gli acidi grassi omega-3 essenziali per cinque giorni. Questo pesce sano e delizioso sarà pronto per l’estate del 2018. Non vediamo l’ora del primo raccolto del primo salmone svizzero dell’Atlantico.

Il nostro prodotto preferito

Notizie da Swiss Alpine Fish AG

Pasqua deliziosa con SWISS LACHS

Pasqua è di nuovo dietro l’angolo! E con essa alcune offerte speciali della SWISS LACHS: Al brunch di Pasqua provate il nostro delizioso salmone affumicato delle montagne grigionesi assieme ad una bottiglia dell’esclusivo champagne premium “Enfant-Terrible” di Guerdon. Per una serata culinaria...

GIORNATA DI SAN VALENTINO DA SWISSLACHS

L’amore va anche attraverso lo stomaco. Pertanto, ci sono offerte speciali per San Valentino. Ti piacerebbe regalare la tua gioia culinaria al giorno di San Valentino? Servire all’aperitivo il nostro salmone affumicato di Lostallo con un bottiglia elegante di champagner?...

©COPYRIGHT 2017 Swiss Alpine Fish AG | Limmatquai 138 | 8001 Zürich - Webkonzept KIS-COM AG

Bestellschluss für Online-Bestellungen rechtzeitig zu Ostern: Sonntag, 14. April // Date limite de commande en ligne à temps pour Pâques: Dimanche 14 avril // Ultima data per gli ordini online in tempo per Pasqua: Domenica 14 aprile // Nascondi